Noite

Noite que avança o dia...Clara lua, com beirada de sons.

Não posso colher as flores que me destes aos cabelos...Nem retirá-las, tampouco, das páginas de um livro guardado.

Guardo, na imensidão das asas algumas das palavras ditas.

Eram duas ou três, já não recordo...Eram acordos, adornos, entorno de um estar de pé. Acordo...Danço sob a luz dos próprios olhos...Olho.

Eu estava por aí...Você também...Foi isso.

00:20