Cio

Parado,

Sentado na cama.

Calado,

Deitado no chão.

Cansado,

Estendido e pelado.

Cá estou eu

Esperando seu abraço.

Cá estou eu

Exalando tesão.

Cá estou eu

Ansiando ser amado.

Horacio Xavier
Enviado por Horacio Xavier em 07/09/2005
Código do texto: T48368