SIGO EM DISPARADA.




Tropeçando em pedras,
Corrigindo erros,
Queimando-me pelo sol,
Adorando a lua,
Sentindo o cheiro do mar,
Respirando o ar puro da floresta,
Soltando pássaros,
Irrigando jardins floridos,
Cantando ao léu,
Assobiando o menestrel,
Informando-me entre livros e jornais,
Batendo cabeças,
Transpondo muros,
Dando murros em ponta de facas,
Gritando por liberdade,
Silenciando as desavenças,
Alterando o final das histórias,
Memorizando poesias,
Eternizando dores e amores,
Derrapando em curvas perigosas,
Dissipando o vai e vem da vida,
Tentando seguir na avenida,
Brincando de guerra com as estrelas,
Trocando forças com o destino,
Disparando, como na batida do coração,
Parando, vencido pelo cansaço,
Sigo.



Por: Jaymeofilho.
08/06/2014.
Jaymeofilho
Enviado por Jaymeofilho em 08/06/2014
Reeditado em 08/06/2014
Código do texto: T4836852
Classificação de conteúdo: seguro