A MULHER MERECE NOSSO RESPEITO.

A mulher merece nosso respeito,

E todo o mimo possível,

Quem não puder compreender,

E for por si agressivo,

Deve sumir deste mundo,

Sem deixar se quer vestígios.

Gosto de mulher com ousadia,

Mas confesso-te que assim me desnorteia,

Quando penso em você já suo frio,

E nos sonhos faço prece para que o dia amanheça,

Esta tua cinta-liga me enche de tesão,

Vestido de bolinhas pretas me acelera o coração,

E por fim as tuas lindas coxas,

Depiladas Com absoluta perfeição,

Você é um arraso moça!.

Gosto desta pele morena,

Mas as loiras também me apetecem,

Com o olhar contido nesta cena,

As minhas vistas logo se enternecem,

Pois este corpo lindo e delgado,

Todo elogio é pouco ele merece.

Moça bonita inda por cima é ousada,

Que mexes com os meus desejos,

Um dia destes ainda eu te beijo,

E depois hei de levar-te pra cama,

E lá por certo faremos tanto amor.

Que perdure ao menos por uma semana.

Esta flor detém sua luz própria,

Impulsionou o meu velho coração,

E eu quis saber qual a razão,

Para que tenhas me feito penitente,

Mas sempre que o nosso ser consente,

O nosso corpo nunca vai dizer não,

Hoje eu quero pegar em tuas mãos,

Depois beijar-te digamos que loucamente.

Esta tua tatuagem esta explicita,

Abrangendo todo teu abdome,

Ela excita assim a qualquer homem,

Deixando-o muito aflito e curioso,

Pois vai descendo ali para virilha,

Deve atingir até sua maravilha,

Dando ainda ao seu mistério mais vigor,

Quero sugar sem pressa tua linda flor,

Ó copiosa escultura de Afrodite.