Cruzeiro D'Amor

Navego nas águas

Do teu coração

Buscando a sensação

Da tua emoção.

Velejo nas ondas

Do teu amor

Buscando o calor

Do teu sabor.

Aporto

No porto sagrado

Do teu corpo excitado.

Horacio Xavier
Enviado por Horacio Xavier em 07/09/2005
Código do texto: T48369