Re/Tornado

Ando avoado

Animado

Apaixonado.

Ando encantado

Desejado

Excitado.

Ando sexuado

Gozado

Saciado.

Ando renovado

Remoçado,

Explícitamente amando

Amado

E reamado.

Horacio Xavier
Enviado por Horacio Xavier em 07/09/2005
Código do texto: T48370