O que sinto

Sinto seu corpo

No meu amparado,

Cansado.

Sinto sua boca

Na minha colada,

Molhada.

Sinto seu sexo

No meu ancorado,

Saciado.

Sinto sua língua

Na minha ligada,

Sugada.

Sinto seu olho

No meu fixado,

Calado.

Sinto enfim

Todo seu prazer

No meu prazer

Eternizado.

Horacio Xavier
Enviado por Horacio Xavier em 07/09/2005
Código do texto: T48371