Outro lado

Toda força que me guia

Me dá a coragem

De poder um dia

Mostrar pro mundo,

Toda a sutileza

Toda a delicadeza

Toda a sensualidade

Que anuncia

Meu caminho

Tortuoso.

Horacio Xavier
Enviado por Horacio Xavier em 07/09/2005
Código do texto: T48373