Destinos

Nada se sabe

De mim,

De meus olhos

De meu espírito.

Nada se sabe

Dele,

De seus olhos

De seu espírito.

Nada se sabe

De nós,

De nossos olhos

De nossos espíritos.

Nada se sabe

De nada,

De tudo,

De todos.

Só se sabe

Quando a terra

Se junta ao mar

E caminha

Sorridente

Pela vida

À fora,

E a deflora.

Horacio Xavier
Enviado por Horacio Xavier em 07/09/2005
Código do texto: T48375