No mar

Na correnteza tensa

Seguia imensa tristeza

Levando a minha saudade

Para o fim do mundo

Meus olhos buscavam o horizonte

Sem, cor

O véu descia rasgando a noite

Por dentro desde corpo inquieto

Ansiava meu triste sentir

No mar que devolvia-me

Todas as minhas lembranças.