Felicidade

Corre o dedo

No contorno da boca.

Vai o dedo

Na estampa da face.

Fixa o olho

No percurso do dedo.

Está a pele

No carinho da pele.

A cabeça

De encontro ao peito,

Perturba o coração

Que bate acelerado

Ao ver o tamanho

Deste amor calado.

E sorri...

Horacio Xavier
Enviado por Horacio Xavier em 07/09/2005
Código do texto: T48376