AMOR SIMPLES.




Dentro da rima,
Entremeado ao clima,
Meu amor se arrima,
Se coloca em cima,
Da importante proposta,
Ele dá sua resposta,
Ao displicente palpite.
Meu amor é sem limite,
Simples, para quem gosta.

Por: Jaymeofilho.
08/06/2014.
Jaymeofilho
Enviado por Jaymeofilho em 08/06/2014
Código do texto: T4837669
Classificação de conteúdo: seguro