Cheiro- verde,


Salpico o tempero,
Gosto verdadeiro,
De um prato preparado,
Com duas medidas de cuidado,
Uma mistura de afeto generosa,
E bem picado o cheiro-verde,
Por fim coloco uma pequena pitada,
De sal e segredo ,


Marcia Carriles
Marcya Carrilles
Enviado por Marcya Carrilles em 09/06/2014
Código do texto: T4837758
Classificação de conteúdo: seguro