NÃO SEI...

Sorrio ou choro, já não sei.

As circunstâncias estão me levando em barco de papel,

Frágil, portanto.

Não tenho certeza de nada,

Nem sei se estou vivo amanhã,

Navego em águas desconhecidas, eis a questão.

Por favor, não interprete esses versos,

Pode parecer desconexos.

Não peça para eu navegar em barco de madeira, não peça….

Meu coração está à deriva.

Tudo tão simples

E complexo ao mesmo tempo.

A luz não está no fim do túnel,

O sol não apareceu

E o barco continua...

Levando meu desejo,

Meu sentimento

E meu coração partido.

Pra longe e desconhecido caminho.

Marlon Costa

Natal/RN, 09.06.2014