VOCÊS ESTÃO É SE AMANADO.

Tu me castras sem tira-me os testículos, quando negas me entregar teu corpo lindo,

eu nem vou discutir tuas razões, nem tão pouco transforma-me em seu inimigo, tão somente quero deixar-te ciente, só você pôde fazer isto comigo, porque antes quando alguém me sonegava, com uma dúzia eu logo mais me divertia.

Me viciei em teu colo, e agora não tem mais jeito, as vezes deito no solo, mas logo busco os teus peitos, para abrandar a dureza, que me machuca e devora, se não puder ser agora, vou te aguardando é o jeito.

Se me tocas o arrepio é eminente, não tem como disfarçar minhas tremuras, venho de um tempo onde muitas criaturas, se expuseram para mim sem ter critérios, à maioria eu jamais levei a sério, mas o teu beijo penetrou-me em corpo e alma, no entanto te afastastes feito alma, sem deixar-te em carne e osso ao meus alcance, e justo agora que eu estava tão distante, me aproximastes de você com mais afinco, venhas me amar porque com isto eu nunca brinco.

A cada dia que passa, fico mais Fértil e guloso, pois o teu corpo gostoso, inflama a minha libido, fosse mulher e marido, isto seria ao contrário, pois o mando represado, tira do outro os desejos, no entanto os teus beijos, vão do chão me retirando, então demoro a entender, até ouvir alguém dizer-nos, vocês estão é se amando

LUSO POEMAS 09/06/14