ESSÊNCIA

No cemitério

Vasculho corpos em decomposição

Em busca da essência

Que me deixa viver morto

Eu devia estar junto

Acompanhando o eterno ócio

Porém vivo morrendo

Vivendo a morte a cada momento...

Preciso decifrar o código que está em mim

Na eternidade de uma vida passageira

E no futuro

Meu corpo será vasculhado

Por um morto

Em busca de morte

Em buscade de minha essência!

Daniel Erbon
Enviado por Daniel Erbon em 11/05/2007
Código do texto: T483810