SILÊNCIOS QUE CAMINHAM.




Dano a escrever,
Mesmices, chatices que não importam,
Mesmo chato escrevo a incompetência,
As mazelas, querelas da sociedade,
Absurdos, surdos e mudos,
Silêncios da multidão,
Que caminham para a lida,
Resquícios de paixão incontida,
Solidão,
Explosão,
De amor e de ódio,
O pódio da primazia.

Por: Jaymeofilho.
09/06/2014.
Jaymeofilho
Enviado por Jaymeofilho em 09/06/2014
Código do texto: T4838156
Classificação de conteúdo: seguro