Miguel Martin

O amor não precisa de palavras, fala com olhar, põe fim na guerra, de uma maneira singela, estabelece a paz na terra, alimenta a humanidade, é o caminho, a vida e a verdade, motiva, transforma, soma, toca, troca fralda sem reclamar, reinventa a forma de encarar a vida, logo eu que nem sabia que existia essa maneira de amar, tô aprendendo com o Miguelito, calmo feito a brisa, ronronando no meu ouvido, sou contigo, pela eternidade, minha identidade, o supra sumo da felicidade, o anjo muleque que Deus confiou e enviou, para me ensinar a voar, amor são asas, hoje a família inteira está no ar, flutuando na alegria que tomou conta da nossa casa.

Marco Cardoso
Enviado por Marco Cardoso em 09/06/2014
Código do texto: T4838249
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.