UM CERTO TALVEZ

Disseste, num tom mordaz,

“Talvez eu me vá embora!”

Ora prova que és capaz...

...

Irei eu, na tua vez,

se tu não saires..., agora!

Não gostei desse... “Talvez”!

2014-06-09

Maria Letra
Enviado por Maria Letra em 09/06/2014
Código do texto: T4838719
Classificação de conteúdo: seguro