AMANHÃ

AMANHÃ

Amanhã quem, sabe.

Depois de amanha talvez

Reste uma lembrança

Isto seja uma lição para nós

Estou ao dispor do destino

Laços com nós que nenhum de nós podemos desatar

A vida escolheu; não foi você nem eu.

Dois corações dilacerados

Rumos estranhos restos de sonhos

Ignoramos nossos desejos

Entre nós um orgulho

Lança que fere a alma

A certeza quem da é o tempo

Dentro de cada tempo

Rival da nossa dúvida

Infinito não existe

Enquanto tudo acaba

Levamos nossas duvidas dentro de cada um.

Obra de BRIONE CAPRI direitos autorais reservados ao autor

BRIONE CAPRI
Enviado por BRIONE CAPRI em 11/05/2007
Código do texto: T483879
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.