SABER

Saber para conhecer,

conhecer para sentir,

sentir para explicar,

explicar para mudar,

mudar para crescer,

crescer para viver.

Menina de Rio Doce
Enviado por Menina de Rio Doce em 07/09/2005
Código do texto: T48388