Ausência

Fala de amor

Escreve poemas

Provoca sonhos

Cria momentos

Torna-se mercador de sonhos e paixões

Ilusões

Parte

Não eram meus teus desejos

Nem teus sonhos

Não tenho importância

Torna-se ausente

Mente

Passa