Como eu previa...

Ontem eu sonhei com um futuro

Que hoje não chegou...

Como eu previa.

Mas nem por isso

O mundo se acabou...

Como eu previa.

Ivan Aquino
Enviado por Ivan Aquino em 09/06/2014
Código do texto: T4838952
Classificação de conteúdo: seguro