DILÚCULO NULO

Ás vezes eu fico sozinho assim

sem me importar com nada ao redor

e penso

que isto tudo nada valerá no fim

e que, na verdade, não há nada melhor nem pior

Só há o nada

e eu;

minha filha acordada

e um ateu

Só há um pequeno verso idiota

enquanto o empresário ainda se acha melhor que o agiota

Morpheus