TEMPO E VENTO


Tempo, não deixe o vento te levar.
Basta o relógio marcar o tempo, pois o vento,
Permite-se o som do assobiador ecoar.
Quanto tempo levou tempo para te encontrar.

Lá vem o vento e o tempo sem preparo parado.
Tempo lembra-se da gente no mesmo lugar,
Deixando o vento feito ventania, vendaval
Assustador, o tempo em desespero querendo acabar.

Saudade daquele tempo não havendo vento gelar.
O tempo senhor de tudo queria abraçar o vento.
Apressado com um som ouvido para acalentar.
Vento, tempo, confusão loucamente entre dois.

O tempo, o vento, o tempo receia o vento voltar.
Chegada a hora da decisão sobre amos de tanto tempo...
Grandeza do tempo, pois o vento titubeia com sensação...
Quando se sabe que o tempo e o vento são parceiros secular.




 


 
Gildete Vieira Sá
Enviado por Gildete Vieira Sá em 10/06/2014
Reeditado em 10/06/2014
Código do texto: T4839544
Classificação de conteúdo: seguro