O LUAR

Uma noite, o luar
Ao ver-se refletido
Naquela água
Tão prateada
se encantou...

Beijou a água
Toda a madrugada
Mas, de repente
Um sol ardente
Todo imponente...

Tornou a água
Toda dourada
Então o luar,
Tão fascinado
Saiu dali,
Bem devagar...

Muito tristonho
Pôs-se a esperar
Outra madrugada
Para encontrar
Com a sua amada.

Denise Alves de Paula
28.08.13