Poesia Urbana I

Diz muito a poesia urbana diária com buzinas e sirenes

o estridente som de motocicletas e carros,

vão plantando suas sementes:

um asfalto desenhado com corpos de animais,

o que inclui corpos de gente

Uma planta enraizada na sociedade,

impiedosa e doente

- a ignorância iletrada e a pós doutorada, violenta