Poesia urbana II

A poesia urbana que se ergue em qualquer canto

e que conta com o descaso de quem exerce os poderes soberanos

Diz muito a quem escuta e percebe qual é o plano,

desfazer o que o indivíduo ainda conserva de humano,

desconstruir a sociedade com o erro e com o engano

desestruturar a ordem que nasceu com o jeito urbano