Momento

Amor não é momento que se escolhe.

Não importam as horas ou a cor, se acolhe.

Amor é a capacidade de sentir como próprio o sentir alheio, resignar-se e aceitar viver.

Amor é tempo sem razão, é sorriso sem perfeição, é saudade do por vir.

É viver o outro ser como a si próprio duas vezes.

Amor é passado, presente e futuro, mais que sensação é escolha de estado.

Mais que mera contemplação é percepção.

São Paulo, 09.6.14

Fernanda Hanna
Enviado por Fernanda Hanna em 10/06/2014
Código do texto: T4839936
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.