Vestígios


Passaste por mim sem alento
como quem pisa na areia sem tempo
não deixaste vestígios, nem senso
tuas pegadas esvaíram-se ao vento.

Com teu vulto amedrontado
até os pássaros fugiram em revoadas
deixaste somente ao acaso
som de chuva misturado com vento.

Talvez p'ro deserto foste oásis
procurando, não te achei neste rumo
tentando sugar este sumo
em trevas deixaste-me ao léu.

Nesta praia de incertezas perdida
não encontrei um só canto, um abrigo.
faltou de ti devoção... Sem paixão
a mim só restou solidão.