Nas voragens do pecado(r) Sol!

É a felicidade um raiar perfeito de primavera

Quando o sol vem, lambe e beija no jardim a flor

O intuito do seu calor é deixa-la ainda mais bela

E depois, de gota em gota, deitar seu suor

Banhando-lhe as pétalas, num fulgor que revela

Esse amor que vem de longe e não se rende

Nem se esconde, torce e vibra por ela

A cada minuto, dá-lhe mais cor, acende-a

E num repente rouba-lhe a seiva - ela pende...

Amanhã por certo, haverão muitas outras

rendendo-se aos seus encantos...

- Brilha sol, se este é seu jeito de amar!