Nomes e Meses

O Januário nasceu em Fevereiro;

O Márcio nasceu em Dezembro;

O Alberto nasceu em Abril,

O Caio nasceu em Maio;

O Augusto nasceu em Agosto;

A Setembrina nasceu em Setembro,

A Júnia nasceu em Outubro,

E o Julio nasceu em Novembro.