ENTRELINHAS 92

.

Quero falar silêncios

daqueles profundos silêncios

daqueles guardados silêncios

vergonhosos silêncios

envergonhados silêncios

silenciosas palavras da alma

Amélia de Morais.

Amélia de Morais
Enviado por Amélia de Morais em 11/06/2014
Código do texto: T4840931
Classificação de conteúdo: seguro