O SILÊNCIO

Quantas vezes o silêncio

já destruiu um grande amor?

Então pense:

O teu silêncio já afastou de ti

pessoas que te amaram de verdade

pessoas que só queriam estar contigo

caminhar ao seu lado, te acompanhar!

Quantas vezes você fechou a porta,

pro amor que chegou de mansinho.

Ou mesmo aquele que chegou fazendo

barulho desvendando segredos,

invadindo teu silêncio...

Quantas vezes você fechou a porta,

e no silêncio da noite deixou o amor ir,

por uma simples desconfiança.

Ou por falta do dialogo diário,

falta de um abraço apertado ao chegar,

por falta de uma simples palavra,... dizendo fica!

Te quero, te amo, te adoro, quero te conhecer melhor...

Quantas vezes o amor bateu em tua porta?

E você com teu egoísmo disse!

"não te conheço, não te quero aqui"

Pensa nisso:

"O silêncio não é o melhor caminho

para você encontrar a tão sonhada felicidade"

"Mas esse mesmo silêncio pode te levará a viver,

a cada dia mais fundo e sozinho na sua solidão."

Linda Iva
Enviado por Linda Iva em 11/06/2014
Código do texto: T4841075
Classificação de conteúdo: seguro