Tres(louca)da

Enquanto ela esperava um aceno delicado no dia

Tudo era um tanto envolvente

Que olhá-la era perder gente

Sem desfrutar companhia

Era melhor engolir a noite

Bebericar a sangria

Que ela ficava à janela

A esperar o aceno

Que vez em quando nem via

Mas num momento de arroubo ,não implorar mais iria

Saiu por aí feito louca

De tanto cantar ficou rouca

O vestido aos poucos fendia

De tanto guardar-se em pudores

Se revelar tanto d'amores

Agora era nua que ria

Seus pelos alimentavam o que de inflamável havia

Em sua demência opaca

Se desvencilhava da vida

(Talita Fernanda Sereia)

Talita Fernanda Sereia
Enviado por Talita Fernanda Sereia em 11/06/2014
Código do texto: T4841263
Classificação de conteúdo: seguro