É Tempo de Copa do Mundo de Futebol. Parem as Guerras!

É Copa do Mundo!! Que delícia, meu Deus!!!

Nunca importa quem ganha!

O legal é ver o esforço

Ouvir os hinos

A abertura

O desfecho

Os guerreiros

Os heróis desconhecidos

Aquele jogo que te salvara do suicídio...

É tempo de Copa do Mundo, minha gente!

O Ufanismo fica legal depois

Nos livros de história.

Os homens costumam honrar com suas palavras.

Não pensem que o Peru se vendeu em 1978 e nem que o Fenômeno 'broxou' em 1998...

É tempo de Copa do Mundo...

As bombinhas, o cheiro de pólvora e as bandeiras alegram as crianças.

Parem as Guerras!

Cristiano Covas
Enviado por Cristiano Covas em 11/06/2014
Código do texto: T4841505
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.