Formas de Amar !

Tu que me faz tão bem, e que está aqui, sempre tão presente em meus pensamentos e em meu coração !

Por horas e horas ficaria a te escutar, por anos e anos poderia te amar !

De repente, uma grande saudade inunda meu sentir e uma vontade muito forte me remete as lembranças de estar em seus braços, com seus beijos e sua atenção !

Intensamente como só tu sabes como fazer ! Somente tu sabes como sorrir !

Posso sentir seu cheiro em meu corpo, seu gosto em minha boca, seus olhos em meus olhos....., muitas saudades de seu coração perto do meu !

Hoje brilho como a lua cheia ! Radiante ! Contundente ! Sei que ontem fomos um, sentimentalmente um, intimamente um !

Aflora em nossa pele o perfume do Amor ! Trocamos, buscamos, sentimos !

Tu me fazes feliz ! Despertas em meu coração emoções verdadeiras de amor, de viver, de querer bem, de estar presente, intensamente !

Um jogo de conquistas ? Não é importante a preocupação em mudar seus conceitos ! Sinta-se livre ! Estejas livre !

O tempo !! Este é o maior dos aliados !

Estar dentro de ti não é um diferencial, mas sim estar perto e sim, dentro de seus pensamentos !

Encanta-me o simples fato de estarmos juntos !

Arthur Guilherme Justo
Enviado por Arthur Guilherme Justo em 12/05/2007
Código do texto: T484198
Classificação de conteúdo: seguro