OS COVARDES

OS COVARDES

Dizem que os covardes não amam

Eles são amados

Dizem que eles não choram

Eles fazem os outros chorar

Dizem que os covardes vivem sem amar para não sofrer

Eles sofrem sem saber

Dizem que eles se escondem atrás de uma mascara humana

Tomam o controle da sua vida e sugam suas vontades

Covardes não merecem viver

Mas estão mortos sem saber

Se não tem coragem

Não tem coração

Se não tem coração, não tem vida.

Obra de BRIONE CAPRI direitos autorais reservados ao autor

BRIONE CAPRI
Enviado por BRIONE CAPRI em 12/05/2007
Reeditado em 28/01/2009
Código do texto: T484203
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.