NAMORADOS

NAMORADOS

Namorados

Almas descobrindo corpos

Corpos que se abraçam

Se enlaçam

Na dança do amor

Prazer maior

De vidas que se acham

Afastando o estupor

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 12/06/2014
Código do texto: T4842045
Classificação de conteúdo: seguro