FUGITIVA DA NOITE

Sequiosa de sua luz...

A noite, pelo dia, é obrigada

Virar madrugada...

_____X_____X______

Então, na madrugada

Uma ladra disfarçada

Rouba um pouco o amanhecer...

_____X_____X_____

Assim, por ter a luz, roubado

Tornou-se uma procurada

Pelos casais apaixonados...

Autor: André Pinheiro

13/06/2014