ÊITA NÓIS!

Começa a copa

Desfila a tropa

Fanáticos verde-amarelos

Até a manifestação

Se encerra mais cedo...

Que é pra ninguém

Perder

Nem mesmo

A abertura...

Falar o quê?

2 a 1

Até que tá

De bom tamanho!

Vai que é nóis!