Soneto da Atração

Difícil explicar essa estranha sensação,

que abate a razão e domina a emoção

formando um turbilhão,

confundido o coração...

Os olhos se prendem no olhar,

a mente esquece de pensar

se for falar pode gaguejar,

mas não pode ficar sem falar...

Conheço bem o medo e o prazer

desse sentimento conturbado

que encanta e faz tremer...

Gosto muito de perceber

que estou sendo observado

ser conhecido e conhecer...

Escritor Gilmar Santos
Enviado por Escritor Gilmar Santos em 12/06/2014
Código do texto: T4842431
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.