Desejo

Quero voar como pássaros

Sob o céu de anil

Ou em nuvens carregadas

Apenas voar

Sentir a direção dos ventos

Poder com asas até as nuvens chegar

Como são lindos

Como toda obra de Deus

Principalmente nós

Suas criaturas mais amadas

Que esse amor seja recíproco

E acreditemos em Jesus

Como Salvador e Advogado

De todas as nossas falhas

Realmente preciso voar

Pelo menos em pensamento