Diferenças de Personalidades!

Diferenças de Personalidades!

Charles Lima, nome de poeta comum!

Charlindo, parece ser outro,

Mas, os dois são apenas um!

Enquanto, um é focado!

O outro é sarista e agitado,

Mas, nada que fuja do controle!

Diferenças de personalidades,

Parece algo estranho!

A distancia entre os dois,

É a que faz a diferença!

Na aproximação de um mundo oculto,

Que apenas os dois unidos pode revelar,

Um longe do outro não pode relatar,

As belas palavras que tem a falar!

As diferenças de personalidades formou,

Hoje, o homem que sou!

Um poeta sonhador!

Charles Lima 13/08/2013

Charles Lima
Enviado por Charles Lima em 13/06/2014
Reeditado em 12/09/2015
Código do texto: T4843078
Classificação de conteúdo: seguro