INSPIRAÇÃO
Paulo Cesar Coelho


Sem inspiração
O poeta não é ninguém!

Você é a flor que floresce nas manhãs
Dos meus bons momentos. Se você
Não vem, como posso fazer poesia?

Volta, quero tê-la de novo ao meu lado!
Para ver os meus olhos contentes por tanto
Que são os seus encantos, por quanto
Que são os seus agrados...

Volta!

Venha começar tudo outra vez, quem sabe
Encontravas comigo numa dessas
Minhas madrugadas de noites
Pouco dormidas... De lua
Prateada ou em qualquer
Esquina da minha vida
Matando de vez
Essa saudade
Absurda e,
Infinita

 
Paulo Cesar Coelho
Enviado por Paulo Cesar Coelho em 13/06/2014
Reeditado em 13/06/2014
Código do texto: T4843311
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.