O BARCO E A LUA

O barco vermelho flutua
Sob o lindo céu azulado
Ali juntinhos ele e o luar
Naquele lugar encantado.

Chego até a compará-los
A um casal de namorados
É como se o barco e a lua
Se beijassem apaixonados.

Denise Alves de Paula
27.06.2013