ESCURECEU

Eu abri a janela

Para o sol entrar

O que eu vi por ela

Foi o teu olhar...

Espelho convexo

Que aproxima em mim

Um amor complexo

Sem começo e fim...

Fico eu sem nexo

A Buscar resposta

Vejo no reflexo

O que me desgosta...

Côncavo desgosto

Fundo dos meus olhos

Vincos no meu rosto

Que com pranto molho...

Vento que te trouxe

Outro te levou

Por favor afrouxe

Largue o meu amor...

Toda minha vida

Tranca na janela

Abre resolvida

Morro em sentinela...

Junto ao peitoril

De janela aberta

Nem a lua viu

Morte tão deserta....

Vento deu adeus

Nunca mais voltou

Sol escureceu

Janela fechou...

Autor: André Pinheiro

15/05/2014