SALVE-ME AMOR

Venha até mim

E salve-me de toda

Essa dor que mastiga o meu peito.

Aceite o meu pedido,

O meu pequeno e singelo pedido

De permanecer na tua cama

Até que o sol renasça.

Venha até mim

E salve-me.

Dê-me o teu braço

E retire-me deste buraco imundo

Que eu luto e não consigo sair.

Limpe o meu corpo,

Retire este gosto amargo e azedo

Que insiste em permanecer na minha boca.

Sabe muito bem que agora sou completamente teu,

Que o meu peito está vazio

E a minha alma renovada.

Venha até mim

E salve-me desta solidão

Que martiriza a minha mente.

Aceite o meu pedido,

O meu mais puro e verdadeiro pedido

De entrar na tua vida

E não sair dela tão cedo.

Venha até mim

E salve-me.

Nutra a minha vida

Com os teus fabulosos lábios,

Estes quais não esqueço

Desde a primeira vez que provei.

Sabe muito bem que agora me tem por inteiro,

É tua a minha mente,

O meu corpo;

O meu amor que espero que cresça.

Salve-me com o teu amor,

Que o meu só a ti pertence.