Aguardo suas desculpas.

Teus versos contradizem os meus.

As histórias não se cruzam.

Não condizem com a realidade.

Deixe-me lembrar..

Reviver, é o que faço de melhor.

Deixe-me lembrar...

Reviver, é só o que tenho feito.

Toda a maldade gritou.

Teus versos desmentem os meus.

Teus sonhos vão bastar você.

E no fim, só o fim, você possuirá.

Das lembranças que perdi,

Das boas que inventei,

Das nossas que não vivi,

Um silêncio e nada mais.

Deixe-me lembrar..

Reviver, é o que faço de melhor.

Deixe-me lembrar...

Reviver, é só o que tenho feito.

Aguardo suas desculpas pelo tempo que perdi.

Mentiu.

Mais de uma vez...

Um silêncio e nada mais.

Tatiana Marques (Tath)
Enviado por Tatiana Marques (Tath) em 13/06/2014
Código do texto: T4843591
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.