LÁGRIMAS EM VÃO

NÃO TENTE ENTENDER O MEU JEITO

SOU A FLECHA ACERTADA EM SEU PEITO

A LOUCURA DA MENTE SADIA

FORMA INCOMPLETA DE ALEGRIA.

POSSO SER A DIFERENTE FLOR

ESPINHOS A FERIR SEU AMOR

MAS EXALO PERFUME SERENO

ESCONDO EM MEU INTIMO UM VENENO.

SE PERTURBO OU SE ACALMO

NÃO TENTE LER O MEU SALMO

NÃO COMPREENDERIA A ESSÊNCIA

UM SENTIDO DE PLENA INCOERÊNCIA.

NÃO SOU UMA, MUITAS EXISTEM

DESIGUAIS IDEAIS QUE PERSISTEM

A ABALAR SEU SONO PROFUNDO

NÃO ME PROCURE NA ESQUINA DO MUNDO.

NÃO SOU DAQUI, NEM DE SEU PODER

SOU FOLHA SECA AO VENTO CORRER

SOU CORRENTEZA DO RIO QUE VAI

O TEMPLO NUBLADO QUE NÃO O ATRAI.

NÃO CHORE POR MIM, NÃO PEREÇA

POR MAIS QUE EU ISSO MEREÇA

SUAS LÁGRIMAS SERÃO EM VÃO

COM PEDRAS PROTEGI MEU CORAÇÃO.

LIZ.